Вся группа захвата погибла из-за ошибки руководителя, который привел людей в ловушку. Сержант чудом остается в живых, а преступному синдикату удается скрыться. За провал операции полицейский уволен.
Два года спустя Чарли Бенс и Николай Пэйтон работают частными детективами, расследуя мелкие дела по р..

Никита Воронов студент последнего курса престижного факультета института. Он планирует семейную жизнь с порядочной и умной Машей, которая по уши влюблена в мастера спорта по дзюдо. У него успешная жизнь во всем: любящие родители, предсказуемое счастливое будущее, молодость, спортивные достижения и о..

Диктатор страны привык заявлять о себе, завоевав власть, берет курс на индустриализацию путем мобилизации внутренних ресурсов. Мания величия огромная. Приглашен, молодой скульптор для создания статуи российского революционера, миссия оказалась настолько сложной ведь могучий вождь опасен и непредсказ..

Молодой врач Михаил Поляков получает назначение на должность. Теперь он должен отправится в сельскую больницу для того чтобы возглавить её. Молодому Полякову ещё не хватает знаний, но он определенно талантливый доктор, так что он справляется со всеми поставленными задачами и быстро учится. Нервное н..

Старший всегда выручает младшего. У Решалы есть младший брат по кличке Каша, довольно легкомысленный и не думающий о последствиях. Ему приходится постоянно его спасать из различных неурядиц. Но, к сожалению, спасая брата в одной из таких ситуаций старший брат погиб. Прошло четыре года. Каша по-прежн..